Из бледных луж мороз под утро...

Валерий Недюдин
Из бледных луж мороз под утро
Создал хрустальных ряд зеркал -
Он в них свой облик не искал,
Но жаждал праздника подспудно.

Когда отринув серость дней,
Оставив в прошлом все надежды,
Деревья новые одежды
Сошьют для бала поскорей.

Закружат белые метели,
И серпантином бросив снег,
Зима к теплу отрежет след,
Что сохранить мы так хотели.

                11.10.15г.