Танго

Тамара Лебедева
Зима,шутливо,шлет подарки-
   Прислав холодные ветра,
Укутав белым покрывалом
   Деревья,улицы,дома...
Давай,с тобой станцуем танго?
   Хочу я в плен горячих рук!
Сегодня мне совсем не важно,
   Что ты давно мне просто- Друг.
Застыла, под холодным снегом,
   В саду осенняя трава,
Уже давно на сердце холод
   И не кружится голова.
Надену платье я с разрезом
   И ,дерзкий, на ноги каблук.
Шипит шампанское в бокале
   И в ритме танго-сердца стук.
Пускай,под этот танец страстный
   Забудем груз прошедших лет
И будем думать,что прекрасен
   Зимы и Осени дуэт!
Звучало танго в темном зале,
   Струился в окна лунный свет
И мы с тобою танцевали,
   А за окном кружился снег...