Все, что в прошлое одето

Александр Сосиновский
Все, что в прошлое одето
Позади осталось где-то,
Не волнует, не тревожит,
И тоска не так уж гложет


Не кровит уже вендеттой,
Растворилось, словно лето,
Отпустить его готов я
У надежды  изголовья!

                11.10.2015г.