Загляну в окно твое...

Наталия Постолаки
Загляну в окно твое луною,
Чтоб узнать, о чем мечтаешь ты.
От меня ты сны свои не скроешь,
Мне знакомы все твои черты.
В половину неба звезд сиянье
Словно полог в изголовье дня.
Я прошу, не уходи спросонья,
Не оставь уснувшую меня.
Посиди на теплом одеяле,
Чтобы день пришедший стал светлей.
Мы с тобой давно своими стали
В веренице хмурых серых дней.