11. 10. 15

Портнягина Екатерина
Я не забуду дату 11.10.15
Сегодня было много глупых фраз,
Я не забуду дурня, что пытался
Обиду на чужие плечи перекласть.
 
 В начале ссоры был виновен он,
 Вопросы в никуда кидая,
 В то время как все силы,
 Небрежно моё тело покидали..

Сейчас так смутно всё, размыто..
Что делать мне, и что сказать,
Как знать какая пакость поселилась в человеке,
Как знать..