На листья

Ольга Бережных
На листья, не успевшие опасть,
Слетает снега искренняя страсть,
И высветляет лица и страницы
Сегодняшнего дня. А снегопад
Всё длится, длится, длится...
Он словно перепутал все границы
         Календаря.