Такие синие...

Вероника Делион
                ***

Такие синие.
Никогда не видела ничего похожего.
Молчишь?! Коснись моей кожи.
Звук. Укус. И выстрел в сердце.
Горят мосты - 
Им некуда деться.
Голова кругом -
Чувствуешь, что жив.
Скажи подругам  -
Пусть точат ножи.
Руки в руки. Спина к спине.
Если не знаешь как быть -
Просто будь ближе ко мне.