***

Тесл Марианна
Черные тучи по небу плывут,
Черные мысли с тревогой зовут.
Мозг весь забитый и он тормозит,
Мысль вдруг проходит- нет это транзит.

Молния с громом гудит в голове,
Дождь и невзгоды одни лишь в судьбе.
Школа, учеба, потом институт,
Вечно я должен - и к стенке припрут.

Ветер ненастный бушует во мне,
Пепел и лава в моей лишь душе.
Чувства горят, обжигая меня,
Засуха гложет, и нету дождя.

Душу закрою на часика два,
Я успокою как – будто себя.
Спать вдруг заляжет моя голова,
Черные тучи уйдут .. но куда?