Оставайся в своей семье

Альбина Любимова
Оставайся в своей семье.
В той, которую сам создал.
Я ошиблась. Теперь вдвойне.
Ты себя давно растерял.
Я боюсь привыкнуть к тебе-
Этот запах и рук тепло,
Буду помнить, пока на земле
Я дышу. Значит мне везло.
Я скучаю еще пока.
Но уже отпустила. Плыви.
И, надеюсь, наверняка,
Отдохнёшь от моей любви.
В одиночестве навсегда.
Столько лет всё чего то жду.
Не дождусь уже никогда.
Очень скоро в себя уйду.
Ты захочешь меня обнять,
Рассказать, как тебе тяжело.
Что один ты сейчас опять
И что не с кем делить тепло.
Ты прости, что скучать по тебе
Перестану, когда пойму -
Счастлив ты без меня уже,
Так как встретил жену свою.
Я ошиблась опять в себе.
Что тебе я была нужна.
Больше нечего ждать в судьбе.
Остаюсь навсегда одна.

25.09.2015.