Я недавно стал поэтом

Юриан Нефёдов
Я недавно стал поэтом,
Сам не верю в чудеса
И легко пишу при этом,
Все рифмуя словеса.
Жаль, что начал поздновато
И в кармане нет монет.
Эх, была б ещё зарплата,
Я б затмил весь белый свет.