Всё те же танцы по граблям

Альбина Любимова
Всё те же "танцы по граблям".
Всё то же самое. По кругу.
Чего то жду, как будто нам
Быть вместе суждено друг с другом.
Противоречия в душе.
Сомнения одолевают.
Везде мерещится мишень
После хождения по краю.
Без риска жизнь не проживёшь,
А с риском очень больно падать.
Ты мне надежды не даёшь...
Но, может, будет всё, как надо?!
Что мне от этой встречи ждать?
Хотя бы подскажи немного.
Хочу намёк судьбы понять
И обратиться с просьбой к Богу:
Я для тебя любви прошу.
И счастья. Чтобы безгранично.
Одним тобой сейчас дышу,
Хочу, чтоб было всё отлично.
Но ты с ответом не спешишь.
Нет ничего, наверно, хуже,
Чем ждать - когда уже решишь -
Чего тебе от жизни нужно.
Не стоит ждать и догонять.
И в этом все ответы сразу.
Пора решение принять
Самой, чтоб не было соблазна.
Ушла. Прости, что всё вот так.
Будь счастлив без меня сегодня.
Увы, но я не твой маяк.
Стараюсь быть уже спокойной...
Из одиночества теперь
Не буду больше возвращаться.
Скучать зачем то каждый день
И от любви опять спасаться.
Одна. И планов никаких.
Живу. Но больше существую.
Из правил жизненных простых
Неоднозначное фильтрую.
Опять те "танцы по граблям".
Опять ошибки исправляю.
Что быть должно когда то там -
Всё будет. Это понимаю.

24.09.2015.