Спящая красавица

Рита Титаева
Что за чувство есть такое,
Когда все мысли лишь о ней?
На заре, мой сон смакуя,
Сердце бьётся все быстрей...

С неохотой пробуждаясь,
Открыв глаза, раскинув руки,
Сто тысяч раз я убеждаюсь,
Что ты не сказка и не "глюки".

Со мною рядышком ты спишь,
В обличье нежном ангела,
А над тобой, паря в тиши,
Слуга Морфея кружит танго...

Красавица, спящая так томно,
Как ты прелестна и тиха.
Поцелуй на уста твои скромно
Посылаю, на грани греха...

Ты откроешь прекрасные глазки,
Слегка потянувшись, с улыбкой.
Ты- принцесса моя из сказки:
-С добрым утром, моя голубка!