Ванная комната

Рышков Михаил
по трубам льется музыка
из душа трубки гудки
бывает лежу в ванной комнате
отвечая на ваши звонки

бывает по кафелю стен
разносится мой глупый смех
считаю что прятаться в ванной
и смеяться там - это успех

время срывается каплями
старого крана слюна
ах как мне нравится ванная
кровать и лодка моя

я видел огромные волны
из ванны не выходя
в запотевшем окошке зеркала
покорял океаны, моря