В Душе сумятица...

Гущин Владимир
В Душе сумятица  и  что-то в ней не так,
Тревога в сердце, неопределённость.
Судьба молчит, не хочет делать знак!
А может сделала? Какой-то .. потаённый!?

Душе от этого не легче - тяжелей!
Как дальше жить!? И что со мною будет!?
Мне говорят, что нужно быть смелей!
А что там дальше - пусть судьба рассудит!