Осени счастливая пора...

Виктор Симон 2
*
Поэтессе в день рождения

http://www.stihi.ru/avtor/nvg48


*
Вновь возвратилась та счастливая пора, когда природа радует дарами. Ещё земля не
охладилась от дождя и птицы всё пока что рядом с нами. Лазурь небесная сияет
синевой, цветистой акварелью дерева, ты в мыслях и в душе всегда со мной - святая
осень радость и судьба...

Ветер теребит верхушки сосен,
пересчитывая тщательно иголки...
Может кто-то и не любит Осень?
я  же  отметаю  кривотолки!
Осень - переход из лета в зиму,
это перелом в самой природе,
от него мы все неотделимы,
и  подвержены  его  погоде...
*
Эмоции переполняют чувства,
журчанием воды в ручье холодном,
Сражает осень всех своим искусством,
стремлением своим бесповоротным!
*
Стремится к новому витку земля,
ты не печалься осень - я люблю тебя!
***