Спокойной ночи летний день

Людмила Зенина
Вот и кончился день,
Опустилась ночь
И зажгла в небе
Звёзды с луною.

Где-то в парке в ночи
Песнь поёт соловей,
Для влюблённых
На разные трели.

Поздний  вечер настал
В домах гаснут огни,
После долгого дня,
Утомлённые  ищут покоя.

Август 2015

Картинка из интернета