Браво, Ватсон! Ты - артист!

Ромашкой Улыбнусь
Стихотворение для детского конкурса
Единомышленники. Мышьляльки."Цап Царапыч"

Наш любимец – котик Ватсон,
Кис-кис мяу, большой плакса!
Утром раньше всех встает,
Спать детишкам не дает!

Собирает весь «народ»,
К холодильнику зовет.
Начинает выступленье,
Цирковое представленье:

Нам «почистит» шёрсткой тапки,
Покружит на задних лапках,
В глазки всем заглянет кот,
Песнь кошачью заведет:

- Дайте, дайте мне котлет!
Как котлет сегодня нет?
- Дайте, мяу-мурр, сосиску,
Нет сосиски? Мяу – вискас!

- Аплодируйте коту,
Покормите, я ведь жду!
Настоящий хитрый лис:
"Браво, Ватсон! Ты - артист!"

Коллаж автора.