У тети сложная работа...

Ольга Аничкова
У тети сложная работа -
Не жрать, когда пожрать охота,
И быть красивой даже там,
Где сдох бы и гиппопотам,
И делать вид, что не болит
Душа за ранний целлюлит,
Потом - что целлюлита нету
(Ой, б...ь, как хочется конфету!)
Раз в месяц бодро говорить
Что только голова болит,
И свято верить, что все "так",
И что он принц, а не мудак.
Родить здоровеньких детей,
Любить рыбалку и гостей,
Карьеру делать между делом,
Быть феей и душой и телом,
Не ныть, не плакать, не просить,
Конфликт изящно погасить,
И про любовницу не знать,
А просто уступить кровать.
И чтобы ни одной морщины
До своевременной кончины.
И бальном платье даже дома,
И нравится его знакомым...
****ец? Не бейтесь, не поймете.
Вы просто берегите тетей...
 
Аничкова.