На свете зла нет по определению

Алена Химина
 На свете зла нет по определению-               
 Я доверяю собственному мнению.               
 То,что когда-то мне казалось злом,               
 Сегодня называется добром.               
 И кто сказал,что есть добро в чистейшем виде?,               
 Тот,кто все в черно-белом видит?...               
 Ведь даже то,что все когда-то так ценили,               
 Сегодня зарастает слоем пыли.               
 На то,что мы когда-то уповали,               
 С брезгливостью сегодня наплевали.               
 А завтра,что мы ценным назовем?               
 Кому мы алилуйя пропоем?               
 Я,красок в этом мире вижу много,               
 Без них жизнь будет скучной и убогой.               
 Бывает добрым зло и злым добро,               
 Но только Богу ведомо оно.               
 Хоть предки и вкусили плод познания,               
 Нам не раскрыть природу мироздания.               
 Чем ближе подберемся мы к разгадке,               
 Тем лучше Бог сыграет с нами в прятки.               
 Создатель знает где добро, где зло               
 И как откорректировать его.               
 А нам всем остается лишь молиться               
 И к истине его стремиться.