в тихом омуте

Вдохновение Мендрухова
В тихом омуте смеется,
Красивый бред в моем плену.
Что-то тихо, тихо все крадется,
Все никак я не пойму.

С ясным сном приходит дива,
Улыбаясь у окна.
Как будто было все правдиво,
Ну, а может быть мечта.

Кто она, с померкшими глазами?
Мои губы онемели вдруг!!!
Будто вот вот обниму ее руками,
Пусть затихнет все вокруг.

Ну, кто же ты, с холодными руками?
С последних сил произнесу.
Зачем пришла ты с облаками,
Позволь!!! Тепло нам вознесу.

Я знаю!!! Мне позволено взглянуть,
В твои глаза, одаренных любовью.
Пора и нам крыльями взмахнуть,
Годами жил я в сердце с болью.

С годами жил я не любя,
слезами обмокла стремительно ладонь.
Судьба была со мною не шутя,
В тот час между нами разгорается огонь.