Война с замком кортик часть 2

Даниил Сергеевич Данилин
Начав читать 2 часть война с Замком Кортик я был очень рад ведь я, узнаю как Мартин воитель дойдёт до великого Вепря и отправятся ли они вместе спасать лесной народ. Но в путешествие Мартин попадает в пещеру и там они теряют своего друга Гонфа. В пещере они знакомятся с летучими мышами, те помогают им выйти на ружу, и тогда Мартин находит своего друга. Но они попадают к племени жаб их кидают в яму на съедение змею. Сумев подружится со змеем они предлагают вытащит его из ямы, если он их не съест. Крот делает подкоп по которому змей и путешественники выходят,и идут дальше. Заметив гору на которой должен находится великий Вепрь к ним подбегают 3 зайца и отводят не на гору а под гору. Оказывается вепрь живёт под землёй там они знакомятся с зайцами которые живут вместе с Вепрем и Мартин узнаёт то что он способен защитить народ и что он Избранный воин. Великий Вепрь выковывает ему меч из металла звезды и при каждом ударе чтобы размягчить металл  он произносил имя великого воина. И Мартин отправляется обратно. Но он даже не знает что его народ в панике потому что к Королеве цармине пришёл наёмник с 60 душами своих обученных бойцов и они выгнали лесных жителей из их него лагеря но Жители леса смогли дать отпор. Они обстреляли весь замок стрелами и подожгли его. Когда из замка уходит весь гарнизон королевы то лесные жители пробираются в внутрь и находят   под замком озеро сделав туда подкопы они начинают  затапливать замок. И теперь уже королева в панике.  Когда я прочту 3 часть книги я обезательно про неё напишу.
Книгу написал Брайн Джекс