Холодная белая стынь

Наталья Пашина
Холодная белая стынь.
Нагие березы во сне.
Мой друг, смотри не простынь
В этой холодной весне.
Мы здесь. Мы в России, мой друг.
И шепчет тихонечко клен
О переменах вокруг,
О переменах вовсем.
Холодная белая стынь.
Нагие березы во сне.
Давно сожжены мосты
На этой последней войне...