Наша разлука уже неизбежность

Валентина Даниленко
   Искрится,играет в бокале вино,
   Дрова догорают в камине..
   Ты,знаешь,любимый,мне уже все равно:
   Виновен ли ты,иль невинен.
   В погоне за новым ты позабыл,
   Что кроме страсти есть еще нежность.
   Любовный пыл прогорел и остыл.
   И наша разлука уже неизбежность.
   Пустых оправданий я не ищу.
   Истлела моя безграничная нежность..
   Прощай.Уходи.Я не ропщу.
   Ведь наша разлука уже неизбежность.
   Погаснут последние искры любви,
   Наступит в душе безмятежность.
   Меня на прощанье ты обними,
   Хоть наша разлука сама неизбежность.