Накануне премьеры...

Ольга Аничкова
Накануне премьеры
Я сижу и боюсь.
Надо спать, а не спится.
Отыграю - напьюсь.
Прям винтом из бутылки,
За мученья и страх...
Неужели вот так же
И Миронов и Бах?
Неужели Шаляпин
В стрессе или Шекспир
Заедали вареньем
Колбасу и кефир?
Все проспать опасались?
Все винтом и до дна?
Все курили на кухне?
Все. Ура. Не одна...
 
Аничкова.