Я, конечно, вам это сыграю...

Ольга Аничкова
Я, конечно, вам это сыграю,
А готовы вы это смотреть?
Я ж в финале-то там умираю.
Мне придется при вас умереть.
Это зрелище не из приятных,
Но, простите, иначе - никак.
Это факт. Из простых и понятных.
Да и автор-то был не дурак.
Нет, в начале, пожалуй, смешное,
В середине еще пару раз.
Все знакомое, очень родное
Для меня, может быть, и для вас.
После, предупреждаю, начнется…
Я обязана предупредить.
Там решите, остаться к финалу,
Или тихо начать уходить.
Я сыграю, мне, правда, не сложно,
Ну а дальше, тогда, как пойдет.
Там по плану ж в финале…Возможно,
Кто-то встанет и сразу уйдет?
 
Аничкова.