Допустим...

Анна Бочкова
Допустим, я. Допустим, не с тобой.
При встрече улыбнусь, кивну и - мимо.
Ты тоже не со мной. Невыносимо,
Но отвернешься, лишь взмахнув рукой.
Она тебя не спросит ни о чем.
И он меня - он даже не заметит.
Ну что ж мы, право, как большие дети,
Украдкою глядим через плечо?
09.10.15