Шляпка

Анна Бочкова
Купила новую шляпку.
Тебе улыбаюсь робко
Пробравшейся в дом собакой,
Напуганною сироткой.
Краснею. Кружусь без толку.
Мне стыдно просить. Отчасти.
Ты мне улыбнись - и только.
Подай мне кусочек счастья.
02.10.15