Влюбленность

Юлия Викторовна Чепурнова
Провожаю день,
Он был добр и нем.
Ласковая тень
Заключила в плен.

Вдаль летят мечты
С быстротой комет.
Сомнений, пустоты,
Страхов больше нет.

Искорки костра
Ловишь на ладонь.
Гори же до утра!
Я-воздух, ты-огонь.

С храбростью звезды
Я влюблюсь-зажгусь!
Долгожданный ты...
Больше не боюсь!