Не случилось

Юлия Викторовна Чепурнова
Что-то не случилось,
Где-то не срослось,
Я не удивилась-
Было невсерьез.

Не пишу я писем,
А пишу стихи.
Пусть они от истин
Очень далеки.

Кто-то не читает,
А кто-то не спеша
Увидит, угадает-
В них моя душа.

Не хватает часто,
Сильного плеча,
Друга или сказки
Про Ваню-дурачка.

Но все, что окружает
Люблю еще сильней.
Лишь ангелы все знают,
Им сверху все видней.