Для доброго друга

Юлия Викторовна Чепурнова
В окошко уставился
Лунный овал.
Ты очень устал,
Ещё не оправился
От прошлых обид
От горьких разлук,
И сердце болит.
Колёс мерный стук,
Пошлёт тебе сон,
И станет теплей.
Ты будешь влюблен
Намного сильней.
Как поезд стрелою
В чёрной тиши
Любовью накроет.
Пока не спеши.
Просто дыши,
И созерцай.
Мир так велик!
Всей грудью вдыхай!
Смелее мечтай,
Себя открывай!
Жизнь этот миг,
Крепче хватай!
И не отпускай.