Женщина, мы с Вами не знакомы

Сергей Чалый
Все вы мужики, как есть, козлы!
Сеном вас кормить, а спать  в солому!
Завязать, что есть, вам на узлы...
         «Женщина, мы с Вами не знакомы»!

Вам бы пить, да вечно жировать!
Вон, пошёл… Когда вернётся к дому?
Баб чужих потискать и в кровать...
          «Женщина, мы с Вами не знакомы»!

Помолчи... чуть что  к друзьям в гараж,
Вам давно не писаны законы.
На уме одна сплошная блажь...
         «Женщина, мы с Вами не знакомы»!

Вам же.., ну конечно.., не рожать...
Что попишешь? Это аксиома.
Вот, куда от этого сбежать?
         «Женщина, мы с Вами не знакомы!

        Знаете, фривольная мадам,
        Жить с такой не лучше, чем под пыткой.
        Если нам на узел, значит Вам
        Всё, что есть, зашить суровой ниткой».