Воздушные шары

Юлия Викторовна Чепурнова
Сегодня над летне-осенней Москвой
Разбросанные цветным конфетти,
Летели шары весёлой гурьбой,
Как письма, стихи, как чьи-то мечты.

По небу раскрашенному бирюзой
Плясали резвясь, аж зависть брала!
О, как я хочу делиться с тобой
Всем миром, которым душа так полна!

Увы, ты не здесь и не слышишь меня.
Но лучшее в сердце тебе сохраню.
Однажды мы сядем с тобой у огня
Делиться мирами навстречу утру.