Петербург

Юлия Викторовна Чепурнова
Уехать в Петербург,
На каждом мосту целовать,
И в крепком кольце твоих рук
Рассвета холодного ждать.

Бежать, бояться утра,
Что рассеит сказку как сон,
Теряться в желтых дворах,
Кричать о том, что влюблен.

Смеяться в Летнем Саду,
Молчать над черной Невой.
Минуя дворцов череду,
Выбрать один нам с тобой.

Спасибо, мой вдохновенный!
Окрепли мечты и надежды!
Тебя, как и город волшебный,
Люблю бесконечно и нежно.