Идеа Вилариньо. Сказать нет...

Елена Багдаева 1
Сказать нет
сказать нет
к мачте привязаться
но я б хотела
чтоб раскачал ее ветер
и чтоб взметнулась сирена и перегрызла
канат зубами и потащила меня на дно
а я говорила бы нет нет нет
но вслед за ней бы тянулась.

(с испанского)



DECIR NO...
de Idea Vilarino

Decir no
decir no
atarme al mastil
pero
deseando que el viento lo voltee
que la sirena suba y con los dientes
corte las cuerdas y me arrastre al fondo
diciendo no no no
pero siguiendola.