ЭЙ! ТЫ! ЗИМА!

Люси Ефим-Олина
Снежинки... так  прозрачны  и  хрупки...
Кружатся  в  воздухе...
в  дождинки  превращаясь...
-Эй! Ты... зима... к  тебе  я  обращаюсь...
-ТЫ... не  ко  времени...
-Не  надо... не  спеши...