Расставание

Юлия Викторовна Чепурнова
Какая мне разница,
Где ты и с кем?
Больше не нравится
Твой выбор тем.

И если не ладится,
Что говорить?
Время, мне кажется,
Все может решить.

Решил также ты,
Решила и я.
И к черту мосты,
И к черту слова.

И в море моем
Плыву за мечтой,
А имя твое
Далеко за кормой.

Но не проклинаю
Твой образ в душе.
С теплом вспоминаю,
Спасибо судьбе.

Я так научилась
С тобой сильной быть.
И тайна открылась,
Как сладостно жить.

И столько их было
И слёз, и побед.
Да, я не забыла.
А может?...

Но нет.