Кто-то

Никита Удинова
Мне нужно знать, что ты когда-нибуть прийдешь.
Через 10,20,40 лет, неважно,
А может завтра я открою дверь..
А может быть и нет,
А может быть однажды.

Когда небуду ждать,Когда устану верить.
Когда я стану плотно закрывать двери.
Когда легко смогу я адрес поменять.
И номер телефона, и сайт своей страницы.
Значет кто-то стал дороже меня тебя,
Хоть на единицу.
Значить кто-то, заменил тебя...