Весь мир погрузился во тьму...

Типичный 2
Весь мир погрузился во тьму,
Вокруг пустота и разруха.
Зачем я здесь, не пойму,
Но спросить не хватает мне духа.

Вокруг только мат, перебранки,
Вокруг пустота и порочность
Под ногами бутылки и банки,
Всё тебя проверяет на прочность.

Вокруг разбой, проститутки.
Мы на все закрываем глаза,
Мы не видим плохие поступки
Наша жизнь как огромный базар.

В суматохе и вечных делах,
Живем разгоняя лишь ветер,
Мы сгораем, как угли в печах
После себя не оставив и пепел.