пишу откровения...

Юлия Кузьмина Рыжова
Пишу откровения, сердца признания.
Перо  набросает мысли в слова.
Зачем окунаться в пустые желания,
Когда без духовности жизнь чернота.

Растратили время глупцы современные
На море утех , рассадник из лжи.
Любовь убивали  люди неверные,
Сжигая остатки безумной души.
 
Как жить без любви , без истинной святости?!
Ходить по земле босоногим душой.
Отдаться в объятие низменной слабости ?!
И растерять  навечно покой .

Прожить свои годы , как в сетях сомнения ?!
Не так нам Господь даровал каждый час.
Взрастите зерно святого прозрения,
Чтоб было не стыдно Вселенной за нас.