Под песню дождя

Рыбак Евгений
Лишь капли вина в бокале,
Капли дождя на окне,
И я нежно зубами касаюсь твоих губ.
Кто ты и как тебя звали -
уже и не важно мне,
И этот вечер не музыка, просто звук.

Мы растворимся в песне
дыханья под шумный дождь
И в полумраке я буду тебя ласкать,
И среди ночи вместе
разделим сладкую дрожь,
А потом еще долго в обнимку будем лежать.

Ты не спеши одеваться,
Не уходи, постой,
Я хочу трогать тебя всю и всю ночь,
Даже не целоваться,
Ты полежи со мной,
Мы просто обнимемся и послушаем дождь.

Ночью всегда все просто,
Вопросы покрыты тьмой,
Еще этот дождь продолжает в окно стучать.
Запах твоих волос. Ты
опьяняешь вновь.
Давай еще раз повторим,
и спать.