о ней...

Алекс Самарский
А.Н. Посвящается.

В меня, ворвалась красота…
Прозрачная чистота,
И Мыслей и чувств, старый хлам…
Смела, и расставила всё по местам.

Нашлись, и былые мечты…
И место, куда бы поставить цветы,
Цветы, на окошке судьбы моей…
Цветущие в сердце ,стихами о ней.

…Душа вся о ней,в прибранной тишине…
О ней, в самой дальней её глубине,
Не сразу, заметны едва-едва…
Следы моего одиночества.

Следы, что смывает октябрьский дождь…
О ней, всё чего,и хочешь и ждёшь,
О ней, вереница промозглых дней…
Которые стали намного светлей.

…Потому что, в меня ворвалась красота…
Свежим ветром осенним, наполнив цвета,
Из палитры рифмованной жизни моей...
Где и радость, и грусть, и любовь, всё ней.