Печали прочь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ты ночью плачешь у окна -
Ушёл, забыл. Сейчас с другой.
Одна! Теперь совсем одна,
Беседы ты ведёшь с луной.

А звёзды в небе, как огни,
Зовут и манят мысли, взгляд.
Куда умчались счастья дни?
И не вернуть его  назад.

Летела жизнь, как поезда,
Ты шлёшь  свои вопросы в ночь...
Молчит луна и лишь звезда,
Твоя звезда шепнула - прочь!

Печали прочь! Люби себя,
Шагай с надеждой  лишь вперёд!
Любовь обнимет и тебя,
Всему и свой придёт черёд.