Пусть утро будет добрым

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Утро доброе пришло!
Пусть всё будет хорошо!
Пусть царят в душе любовь,
Счастье,  радость  и покой.

Пусть заглянет красно солнце
Каждому, в его оконце!
Пусть смеются громко дети
На прекраснейшей планете!