Так проще...

Ричер
На полку – душу, тело – на балкон.
А разум пусть все там же остается.
Так проще жить…и проще перед сном
В себе держать открытые вопросы.
Так проще думать, помнить о тебе…
Имея на руках лишь частный образ.
И кажется порой, что я плебей,
Который королеве дарит розы.
Так проще ждать, когда букет надежд
Быстрее вянет без подпитки словом.
И если ждать мне смысла нет – разрежь,
Но только так, чтоб не пробился новый.
Так проще верить, в то, что далеко
И до чего пока мне не добраться…
Но кто сказал, что будет все легко
И мне тебя не нужно добиваться?...