Помни

Юлия Витович
Я с рассветом тебя навсегда потеряю,
Твоё сердце оставит души мой порог...
Запах нашей любви никогда не узнаю,
Никогда не пойму, в чём разгневался Бог...
На мечту ли, что ласточкой билась в ладошках?
На терпенье ли, камнем давящем на грудь?
На надежду, что пульсом стучала: " Немножко...
Подожди..Время всё разрешит как-нибудь.."?
Если можешь, мои к тебе светлые чувства
Сохрани хоть в одном уголочке души..
И когда тебе станет тоскливо и грустно,
Я тебе помогу свои крылья пришить..
Чтобы ты прилетел в ту сторонку, где память
Прижимается к тени холодной твоей..
Расстояние...Ждём...А потом отпускаем..
И уходит всегда тот, кто любит сильней..