Триллер

Анна Геба 2
Отдаешь им себя целиком и полностью,
Бескорыстность твоя становится обязательством.
Отдаешь – через месяц видишь над пропастью,
А на шее – железная цепь, а вокруг – предательство.

Все трусливы, все жалки и всех обезумил порок.
Твои ноги в крови, да бежать-то по сути не к кому.
Так и тянешь немыслимо долгий срок,
И сквозь чащу бредешь, вновь изранившись злыми  ветками.

Твоя честь подыхает в дорожной пыли.
Вспомнишь (бинго!) - в роду есть несколько славных киллеров.
И однажды скомандуешь этим ребятам: «Пли!».
Это станет прекрасной развязкой такого триллера.

*По мотивам фильма "Догвилль"(2003г.)

10.11.2015