Прощание

Евгений Хоботин
Карета подана, пора прощаться,
Пора сказать нам пару нежных слов.
Пора нам на прощание обняться,
Ведь мы не встретимся с тобою вновь.

Я буду по тебе скучать безумно
И буду помнить каждый светлый миг,
Бессонными ночами вспоминая
Как проводил с тобою эти дни.

Всё это вспоминать я буду
И ты надеюсь скажешь, не тая,-
Что ты была ко мне не равнодушна,
Что ты всю жизнь любила лишь меня.
                27.09.15