Всё зависит, как ты посмотришь...

Лара Козиорова
- Как ты смотришь на жизнь? - Не важно...
- Как ты видишь меня?  - Не суть...
- Знаешь, мир здесь таков, что каждый
Нас да учит чему-нибудь...

Всё зависит, как ты посмотришь
На того, кто стоит пред тобой...
Может быть, ты кого-то вспомнишь,
Следуй мыслью своей за мной...

Встань напротив, постой немного:
Сверху взглянешь - увидишь глупца,
Снизу если - узреешь Бога,
Через взгляд другого лица...

Ну, а если посмотришь прямо,
Как стоим сейчас мы: ты и я,
То в глазах моих четко и явно
В отражении ты встретишь себя...