Навстречу солнцу

Геннадий Пушин
Навстречу солнцу по опавшим листьям.
Еще вчера ушли в архив плохие письма.
Я словно заново рожденный день с рассветом.
Во мне сгорают без следа остатки лета.

И успокоит этот свет больную память.
И безмятежность синевы уже не ранит.
Пусть завтра дождь, пусть завтра снег, ну что ж, прорвемся...
Я выжил летом, я иду навстречу солнцу!