Рейхенбахское падение

Алиса Киран
И, как бы, на прощанье,

Вижу, твой я свет.

Я слышал, то немое обещанье.

И видел чёрно-белый твой портрет.

Но губ твоих коснулось вечное молчанье,

Унес с собой ты свой секрет.

И не могу, не смею я поверить,

Что вот конец настал.

Ты предо мной открыл те двери,

О коих я уже и не мечтал.

Ты звал с собой и я тебе поверил.

И душу я свою тебе доверил,

Ведь, все же, я не ожидал потери.

Во мне бушуют тысячи сомнений.

Я не могу во все это поверить..

И в заключение всего, хочу лишь попросить…

Ты ничего не говори,

Я, знаю, не смогу всё возвратить,

Но, всё же , ты пойми.

Ведь, надо победить,

Пожалуйста….живи….